м. Київ, проспект Перемоги, 121-Б 8:00 - 18:00 ПН-СБ

Відгуки

1 2 ... 20 21 22 23 24 25 26
Татьяна
26.12.2013 в 22:09
Спасибо за счастье!!!
Огромное спасибо Капустину Эдуарду Викторовичу за нашу чудесную девочку, которой 4 января исполнится 1 годик. Это золотой человек, он не бросает своих пациентов даже когда сделал свою работу. В случае каких то нюансов всегда отвечал на вопросы, рекомендовал других докторов. И только благодаря Капустину Э.В. И Бакшееву С.Н. мы стали счастливыми родителями . Хочу обратится к семейным парам, которые выбирают клинику и доктора идите к Эдуарду Викторовичу. И не слушайте никого кто говорит о нем плохо. У нас было всего 3 попытки ЭКО, 2 из них у Доктора Капустина Э.В. И результат есть он уже ходит, болтает , смеется и говорит МАМА)))))) Спасибо также персоналу клиники, в частности Ларисе Юрьевне и Ларисе Николаевне, девочки вы умнички!!!!! Нужно верить и все получится!!!
Відповісти
Пётр...
26.12.2013 в 04:24
Привет из Молдавии.
Мы хотим сказать большое человеческое спасибо и поделить нашу радость с врачом клиники,Капустин Э.В.Человек с большим сердцем, который с самого начало относился к нам с уважением и во всём поддерживал,не смотря на то, что мы с соседнего государства. Низкий Вам поклон. Нашей радости уже 6 месяцев,здоровый,крепкий и энергичный ребёнок.Также хотим поблагодарить весь персонал клиники и поздравить всех с наступающим Новым Годом. А всем кто хочет обратится в эту клинику или уже обратились могу сказать, что это правильный выбор,просто мы обращались и в другие, более престижные клиники,там очередей не было .Самое главное - набраться терпения с первого шага. Всем удачи!
Відповісти
Оксана
25.12.2013 в 03:20
Отзыв
2 попытки в вашей клинике пока не принесли результата,но не сдаюсь,так как еще 2 детки-криошки есть, благодарна доктору Капустину за работу и старания и очень надеюсь они будут успешными, персонал всегда приветливый и сестрички тоже,вообще всем довольна,несмотря на большие очереди,но ведь все за детками приходят...
Відповісти
Людмила
23.12.2013 в 15:42
Отзыв благодарности
Я хочу сказать огромное спасибо Вашей клинике, в частности Юрию Йосифовичу, всем врачам и медсестрам и обслуживающему персоналу. Благодаря Вашим усилиям, знаниям и умениям у меня в 47 родилась прекрасная дочь . Обращалась ранее в другие клиники - результата не было. Еще раз огромное спасибо. Я молю Бога за Ваше здоровье. С огромным уважением.
Відповісти
като
22.12.2013 в 01:20
извините
Неправильно написала отчество Ильина. Игорь Евгеньевич.Спасибо.
Відповісти
като
22.12.2013 в 01:01
отзывы о нас-Добавить сообщение
Моему счастью скоро 1год и 6месяцев.Люблю его очень очень!Благодарю Юрия Иософовича,Игоря Владимировича,всех медсестер :x что помогли мне стать матерью.Целую Вас и Люблю.!!!!!!!!!!!!
Відповісти
Наталья
20.12.2013 в 23:14
Вы подарили нам Счастье
... После 6 лет попыток эко в других клиниках, до конца жизни мы будем благодарны чудесному тандему г-на Геревича и маэстро Ильина Игоря за счастье быть родителями двух чудесных девочек! Скоро придем за мальчиками :)
Відповісти
Алла
18.12.2013 в 03:13
Cпасибо
Спасибо Капустину Эдуарду Викторовичу за наших чудо-двойняшек! это врач с большой буквы, с золотыми руками! клинике процветания!
Відповісти
Каплан Мила
16.12.2013 в 20:44
Благодарим...
Юрия Йосиповича за наших мальчиков))) Обязательно придем за девочкой!!!
Відповісти
Ольга
08.12.2013 в 01:55
Привет из Одессы!
Хочу сказать огромное спасибо Капустину Эдуарду Викторовичу за то ЧУДО которое он для нас совершил! Благодаря этому замечательному доктору,профессионалу и просто золотому человеку мы стали родителями замечательных двойняшек - сыночка и доченьки! Спасибо Вам большое,Вы с первой нашей встречи вселили в нас надежду и вызвали доверие! Вы действительно Врач с большой буквы и просто хороший человек! Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!!!
Відповісти
1 2 ... 20 21 22 23 24 25 26

× ВідмінитиДодати коментар