Medical Centre
Genetic Logo
Диагностика и лечение гемофилии и синдрома мышечной дистрофии Дюшенна

Только в «Медицинском центре ИГР» вы можете получить эксклюзивную услугу по определению пола ребенка на ранних сроках беременности

Определение пола ребенка с 8 недели беременности

Теперь Вы можете узнать пол ребенка, начиная с 8-ой недели беременности, всего лишь сдав кровь из пальца. При этом Вы не рискуете своим здоровьем и не подвергаете риску развитие беременности и малыша.

Диагностика заболеваний

Особенно данный тест важен для семей, где есть носители генетических заболеваний, связанных с полом, или X-сцепленных заболеваний, к которым относятся:

  • гемофилия А и гемофилия В,
  • мышечная дистрофия Дюшенна,
  • X-сцепленный ихтиоз,
  • синдром Морриса,
  • синдром Кабуки,
  • мышечная дистрофия Беккера,
  • болезнь Брутона,
  • синдром Вискотта-Олдрича,
  • синдром Лоу,
  • синдром Аллана-Херндона-Дадли,
  • наследственное нарушение цветового зрения или дальтонизм.

Данная группа заболеваний известна своими тяжелыми проявлениями в здоровье человека. Ученые всего мира ведут исследования и разработку медикаментов, которые могли бы помочь в лечении X-сцепленных заболеваний.

Лечение мышечной дистрофии Дюшенна препаратом Exondys 51

Некоторые препараты уже разрешены и внедрены в медицинскую практику. Так, в США одобрен первый инъекционный препарат Exondys 51 (этеплирсен) для лечения пациентов с мышечной дистрофией Дюшенна как заместительная терапия, но только для форм, которые вызваны выпадением (делецией) экзона 51 в гене дистрофина. Также длительное время применяют препарат Эмфлаза (Emflaza, дефлазакорт), но для симптоматического лечения мальчиков с болезнью Дюшенна. Подробнее смотрите в статье https://www.apteka.ua/article/385248.

Лечение гемофилии

Гемофилия

В свою очередь, британские ученые успешно провели испытание препарата для лечения гемофилии, которое восстанавливает или приближает к нормальному уровень фактора свертывания крови VIII. Подробности есть в материале https://hi-news.ru/research-development/britanskie-mediki-ispytali-novoe-lekarstvo-ot-gemofilii.html.

На данном этапе развития науки невозможно полностью избавится от генетического заболевания, а только улучшить качество жизни больного человека. Но уже сейчас стало реальным предупредить рождение больного ребенка, применяя технологии, доступные в нашем медицинском центре.

Диагностика пола ребенка и X-сцепленных заболеваний в "Медицинском центре ИГР"

Установив пол ребенка еще на ранних этапах развития эмбриона, Вы можете принять решение о пролонгации беременности или о проведении дальнейших исследований с применением инвазивных пренатальных методов (биопсия хориона, амниоцентез). Проведение данных тестов позволит Вам убедиться, что малыш не будет иметь проявлений X-сцепленных заболеваний после рождения или же начать раннюю терапию с первых дней жизни ребенка.

Если вы предъявите заключения докторов или результаты, подтверждающие наличие данных патологий в семье, тогда исследование для вас будет проведено по специальной сниженной цене.

Результат исследования может быть известен уже через 3 рабочих дня!

Что сдать материал для анализа, не требуется специальной подготовки или предварительной записи. Процедура займет у вас не более 15 минут. Все, что вам требуется, это:

  1. Прийти в «Медицинский центр ИГР»;
  2. Сдать кровь из пальца (капиллярная кровь);
  3. Получить результат.

За более детальной информацией обращайтесь по телефонам  (044) 220-00-03, (096) 220-00-03, (095) 220-00-03, (093) 220-00-03.

С «Медицинским центром ИГР» даже самое невероятное становится реальным!